Nächste Schlachtung: mitte Juli 2023
Natura Beef / Swiss Black Angus
So zart wie Kalbfleisch und kräftig wie Rindfleisch. Die Marmorierung – damit ist das intramuskuläre Fett gemeint – entscheidet über Geschmack und Zartheit des Fleisches. Die kritischen Konsumenten wünschen sich aromatisches und zartes Fleisch.
Das Schweizer Fleisch aus Mutterkuhhaltung für höchste Ansprüche an Qualität, artgerechter Tierhaltung und Fütterung.
Wir begleiten die Schlachttiere bis in die Metzgerei. Dort werden sie fachgerecht geschlachtet, zerlegt und verarbeitet. Gerne erfüllen wir die Wünsche der Konsumenten.
Inhalt der Mischpakete
Gehacktes, Geschnetzeltes, Ragout, Saftplätzli, Plätzli à la minute, Braten, Siedfleisch und Edelstücke (Huft, Hohrücken, Entrecôte und Filet; im Verhältnis des Mischpaketes)